НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (НОКО)

01.01.2017

Критерии оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность в МКОУ «Герейхановская СОШ №2 имени М. Дибирова»

N п/п

Показатели

Нормативно правовая база (ссылки для документов)

I.

Открытость и доступность информации об образовательной организации

1.1.

Полнота и актуальность информации об образовательной организации и ее деятельности, размещенной на официальном сайте в сети Интернет (направления деятельности, нормативно-правовая база, банк образовательных программ и др.)

Устав

ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НАЧАЛЬНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Основная образовательная программа основного образования

Лицензия

Аккредитация

Учебный план

Годовой план на 2016-2017 учебный год

1.2.

Наличие на официальном сайте организации в сети Интернет сведений о педагогических работниках организации.

1.3.

Доступность взаимодействия с получателями образовательных услуг по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, в том числе наличие возможности внесения предложений, направленных на улучшение работы организации

Email:kasumkent.sosh2@yandex.ru

Тел.:8 (928) 672-77-65

Сайт:http://kasumkent2.dagschool.com

Скайп:kasumkent.sosh2@ yandex.ru

1.4

Доступность сведений о ходе рассмотрения обращений граждан, поступивших в организацию от получателей образовательных услуг (по телефону, по электронной почте, с помощью электронных сервисов, доступных на официальном сайте организации)

Ссылка на страницу: Обращения граждан

II.

Комфортность условий для осуществления образовательной деятельности

2.1.

Материально-техническое и информационное обеспечение организации

Положение об учебном кабинете

2.2.

Наличие необходимых условий для охраны и укрепления здоровья, организации питания обучающихся

1) Положение об организации питания обучающихся.

2) Приказ директора о назначении ответственных за организацию питания лиц с возложением на них функций контроля.

3) Приказ директора, регламентирующий организацию питания.

4) График питания обучающихся.

5) Пакет документов для постановки обучающихся на бесплатное питание.

6) Табель по учету питающихся.

7) Справки, акты, аналитические материалы по вопросам организации питания.

Положение об охране и укреплении здоровья

2.3.

Условия для индивидуальной работы с обучающимисяХочу такой сайт

Положение

2.4.

Наличие дополнительных образовательных программ

Образовательные программы дополнительного образования

2.5.

Наличие возможности развития творческих способностей и интересов обучающихся, включая их участие в конкурсах и олимпиадах (в том числе во всероссийских и международных), выставках, смотрах, физкультурных мероприятиях, спортивных мероприятиях, в том числе в официальных спортивных соревнованиях, и других массовых мероприятиях

Результаты всероссийских, республиканских конкурсов и олимпиад

2.6.

Наличие возможности оказания психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи обучающимся

Псохолого – педагогическая характеристика классов

Социальный паспорт классов и школы

Социальный паспорт

2.7.

Наличие условий организации обучения и воспитания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

Положение обобучении и воспитании обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

III.

Результативность образовательной деятельности организации

3.1.

Доля обучающихся победителей и призеров олимпиад и конкурсов, проводимых на муниципальном, региональном, федеральном, международном уровнях

Количество победителей и призеров олимпиад и конкурсов -

3.2.

Доля обучающихся и выпускников, сдавших ЕГЭ и ГИА с высокими показателями

Количество обучающихся и выпускников, сдавших ЕГЭ и ГИА с высокими показателями -

3.3.

Доля обучающихся, проявляющих социальную и творческую активность, подтверждаемую участием в различных акциях социального характера, работе общественных организаций, в организации различных проектов

Количество обучающихся, проявляющих социальную и творческую активность, подтверждаемую участием в различных акциях социального характера, работе общественных организаций, в организации различных проектов -

IV.

Доброжелательность, вежливость, компетентность работников

4.1.

Доля получателей образовательных услуг, положительно оценивающих доброжелательность и вежливость работников организации от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, положительно оценивающих доброжелательность и вежливость работников организации от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг -

4.2.

Доля получателей образовательных услуг, удовлетворенных компетентностью работников организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, удовлетворенных компетентностью работников организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

V.

Удовлетворенность качеством образовательной деятельности организации(анкеты)

5.1.

Доля получателей образовательных услуг, удовлетворенных материально-техническим обеспечением организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, удовлетворенных материально-техническим обеспечением организации, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

5.2.

Доля получателей образовательных услуг, удовлетворенных качеством предоставляемых образовательных услуг, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, удовлетворенных качеством предоставляемых образовательных услуг, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

5.3.

Доля получателей образовательных услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Количество получателей образовательных услуг, которые готовы рекомендовать организацию родственникам и знакомым, от общего числа опрошенных получателей образовательных услуг

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».